Печь без присмотра - к пожару - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Печь без присмотра - к пожару

Пожары в Омской областиВ селе Знаменском Омской области возникший из-за короткого замыкания пожар повредил половину дома на 50 тысяч рублей. В Крутинке владельцы оставили без присмотра печь в кухне, и поплатились кровлей и отделкой дома.

25 октября в поселке Крутинка Омской области оставленная без присмотра топившаяся печь привела к пожару в частном доме. По данным ГУ МЧС по Омской области, сначала загорелась кухня, затем пламя перешло внутрь дома, на веранду и крышу. В результате повреждено 20 квадратных метров кровли, 9 "квадратов" внутренней отделки и часть кухни. Предварительный материальный ущерб насчитывает 15 тысяч рублей.

В селе Знаменское из-за короткого замыкания проводки загорелся дом на две половины. Пожар успел повредить только одну квартиру: 20 квадратных метров внутренних стен и 6 "квадратов" домашнего имущества. По первоначальным данным, материальный ущерб составил 50 тысяч рублей.

Ночью в селе Черлакское Нововаршавского района загорелись надворные постройки. На момент приезда спасателей полыхали сеновал и два сарая. Пожар затронул сразу два жилых двора. В первом сгорели сарай и сеновал, 6 тонн сена и 2 тонны соломы. А на территории второго домовладения повреждены 20 "квадратов" кровли сарая. Общий материальный ущерб насчитывает 17 тысяч рублей.

В селе Рагозино Седельниковского района короткое замыкание в проводке привело к пожару в бане. Затем огонь распространился на дощатый сарай. В итоге возгорания повреждено имущество на 20 тысяч рублей - 40 квадратных метров навеса и 16 "квадратов" кровли бани.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон