Горел шинный завод - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Горел шинный завод

Пожары в Омске24 октября из-за неразрешенной газосварки произошел пожар на заводе "Омскшина". Огонь повредил 6 квадратных метров кровли цеха. В Центральном округе в результате возгорания в многоэтажке повреждено остекление балкона. В Кировске горел частный дом на двух хозяев.

24 октября в Октябрьском округе Омска горели два корпуса Омского шинного завода по адресу Будеркина,2. По предоставленным данным ГУ МЧС по Омской области, это два производственных одноэтажных корпуса для очистки каучука от бумажной упаковки Г-образной формы. Оба принадлежит ОАО "Омскшина". Из-за несанкционированных газосварочных работ на кровле сгорело 6 квадратных метров крыши. Материальный ущерб еще устанавливается.

В Кировском округе произошел пожар в доме на двух хозяев по улице 3-я Островская. Виновниками происшествия стали два жильца квартиры №1, неосторожно обращавшиеся с огнем, - обоих эвакуировали спасатели. От стены пламя перекинулось на кровлю, а затем на вторую половину дома и баню. В результате в первой квартире повреждено 30 квадратных метров стен и кровли, домашние вещи. Вторая квартира лишилась 30 "квадратов" внутренней отделки стен и 10 квадратных метров кровли. В бане обгорели 10 "квадратов" здания.

В Центральном округе загорелся балкон в десятиэтажном доме по улице 1-ая Челюскинцев, 96. Здание построено в 2010 году и обслуживается УК "ОАЗИС". На момент приезда сотрудников МЧС открытым пламенем горел балкон на 5 этаже. В результате пожара повреждены вещи домашнего обихода и мебель на площади 5 квадратных метров, лопнуло балконное остекление. Предварительной причиной пожара считается неосторожное обращение с огнем.

В Нижнеомском районе из-за короткого замыкания в проводке загорелась кровля над животноводческой фермой, хозяйственным блоком и хранилищем для молока. Огонь повредил 200 квадратных метров крыши.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон