Топил баню бензином - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Топил баню бензином

Пожары в Омской области20 октября в Омске на Завертяева горели гаражи с вещами, автомобильным прицепом и мотоциклом. В Саргатском районе при пожаре погибла 25-летняя женщина. В Кормиловском районе мужчина получил ожоги, разжигая баню с помощью бензина.

20 октября в Центральном округе Омска произошел пожар в гаражах на Завертяева. По предоставленным данным ГУ МЧС по Омской области, на момент приезда открытым пламенем горели стены бокса № 233, огонь перешел на три соседних гаража. В результате возгорания повреждены 25 квадратных метров внутренней отделки и вещи в боксе №233, 10 "квадратов" вещей и оплавлены покрышки автомобильного прицепа в гараже №49. В боксе №69 закопчен мотоцикл "ИЖ Юпитер-4" и огнем уничтожено 10 квадратных метров вещей, а в гараже №282 повреждено 15 "квадратов" вещей. Предварительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем, виновные устанавливаются.

В Саргатском районе в результате ночного пожара в частном доме погибла 25-летняя женщина. Сгорела почти вся крыша здания. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

В Кормиловском районе горела баня. Причиной пожара послужила неосторожность 40-летнего гостя: он разжигал печь бензином. Неудачный эксперимент закончился для мужчины многочисленными ожогами. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Баня почти полностью сгорела.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон