Двое погибли, одна спаслась - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Двое погибли, одна спаслась

Пожары в Омской областиЗа сутки в Омской области во время пожаров в частных домах погибли два человека. Происшествия произошли в Марьяновском и Калачинском районах. Еще одна жертва пожара сейчас находится в больнице - несмотря на ожоги, женщина самостоятельно покинула горящее здание.

Ночью 11 октября в селе Отрадное Марьяновского района Омской области произошел пожар в двухквартирном частном доме. По предоставленным данным службы МЧС, пламенем была охвачена кровля здания и одна из квартир. В результате обрушилась крыша, повреждена одна часть дома на площади 64 квадратных метров, а у второй обгорели стены снаружи. В ходе разбора завалов в светлое время суток обнаружено тело 45-летнего хозяина квартиры №1.

12 октября в деревне Тургеневка Калачинского района сгорел частный дом. До прибытия спасателей 59-летняя хозяйка покинула дом самостоятельно. Она доставлена в больницу с термическими ожогами пламени в состоянии средней тяжести. А 44-летнему сожителю хозяйки спастись не удалось: его обгоревшее тело обнаружено в зале на полу. Площадь пожара составила - 81 квадратных метров.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон