Один спалил квартиру, а другой - дом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Один спалил квартиру, а другой - дом

Пожар в Омске8 октября в Омске 38-летний мужчина получил многочисленные ожоги лица и рук в результате пожара в квартире пятиэтажного дома по улице Бородина. В Оконешниковском районе из-за непогашенной сигареты едва не сгорел частный дом на две семьи.

8 октября в Советском округе Омска произошел пожар в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Бородина. Вызов поступил в 13.00. По предварительным данным службы МЧС, из-за неосторожного обращения с огнем загорелась кухня на третьем этаже. Собственницей квартиры является 75-летняя пенсионерка, а виновником возгорания — ее родственник, 38-летний мужчина. Он получил термические ожоги пламенем 2-3 степени, лица, рук, 10% площади тела. Пострадавший госпитализирован в ожоговый центр в удовлетворительном состоянии. В результате пожара повреждено 9 квадратных метров вещей домашнего обихода на кухне, на 60 "квадратах" закопчена квартира. Для тушения привлекались 2 пожарных автомобиля и 1 автолестница.

В Оконешниковском районе 47-летний мужчина (муж одной из хозяек) едва не спалил частный дом, где проживают две семьи. Его непогашенная сигарета привела к пожару. На момент приезда службы МЧС были выбиты стекла в доме, одна из комнат была охвачена огнем, который затем перешел в кухню. В результате повреждено 9 квадратных метров внутренней отделки комнаты и домашнего имущества, 6 "квадратов" стен в кухне. Предварительный материальный ущерб составил 20 тысяч рублей. В тушении пожара участвовали 2 пожарные автоцистерны и 1 автомобиль оперативного реагирования.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 7 по 10 октября произошло 11 пожаров.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон