"Разгуляй" выгнал всех из кинотеатра - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Разгуляй" выгнал всех из кинотеатра

Пожар в киноцентре "Галатика" за 11 марта 2011 годаВ Омске второй раз в этом году горел киноцентр "Галактика". И "виновником" пожара снова стало кафе "Разгуляй", расположенное на первом этаже здания. Из киноцентра пришлось эвакуировать более 200 посетителей. Возгорание тушили 13 машин.

6 октября в Омске снова горело кафе "Разгуляй" в киноцентре "Галактика". Как сообщили в ГУ МЧС по Омской области, информация о возгорании поступила в 11.46 часов утра. Спасатели приехали через 5 минут после вызова. Ликвидировали пожар в 12.24.

В тушении объекта участвовали 13 пожарных машин. Из "Галактики" эвакуировали 228 человек, из них 23 посетителя ресторана. Киноцентр во время происшествия серьезно не пострадал, площадь возгорания составила всего 6 квадратных метров - 4 метра плиты и 2 "квадрата" утеплителя.

Причиной происшествия снова стало возгорание жировых отложений в вентиляционной шахте в кафе "Разгуляй", как и в прошлый раз. Напомним, это уже второй подобный случай в киноцентре за этот год. Как сообщало ИА "Премьер-инфо", прошлый пожар произошел в марте 2011 года.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон