Пожары унесли три жизни - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пожары унесли три жизни

Пожар в садах "Автомобилист-6" в ОмскеВ Омске 5 октября при пожаре в садах "Автомобилист-6" погибли два человека. Их тела обнаружили пожарные при разборе завалов сгоревшей дачи. В Черлакском районе водитель добровольной пожарной команды вынес из горящей квартиры мужчину, но спасти его все же не удалось.

Ночью 5 октября произошел пожар в садовом товариществе "Автомобилист-6". Горел дачный дом на центральной аллее. На момент прибытия пожарных все строение было охвачено огнем, обрушилась крыша. В ходе тушения пожара и разбора завалов спасатели обнаружили 2 обгоревших трупа мужчин.

Очагом возгорания стала отопительная печь, которая была не исправна и, к тому же, стояла слишком близко к стене домика. Возможно, это и стало причиной пожара. В результате дача почти полностью уничтожена.

В селе Елизаветинка Черлакского района вечером 4 октября загорелся 2-квартирный жилой дом по улице Школьной. Пожар начался с веранд, пристроенных к жилому зданию. Через несколько минут после вызова МЧС на место происшествия прибыла добровольная пожарная команда. Водитель с помощью соседей через окно через окно вынес 64-летнего хозяина дома. Но через полтора часа мужчина скончался в машине "скорой помощи".

По предварительной информации, пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки. От огня пострадала лишь одна из двух квартир - она вся закопчена, а веранда сгорела.

Как сообщает МЧС по Омской области, за минувшие сутки пожарные подразделения выезжали 38 раз, из них на пожары - всего 5 раз. Семь вызовов были ложными.

Пожар в садах "Автомобилист-6" в Омске
Фото (С) МЧС по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон