Пожар в "Пламени" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пожар в "Пламени"

Пожары в Омской области2 октября в Омске от непогашенной сигареты сгорел частный дом возле станции "Пламя". Хозяин дома, 53-летний мужчина, отделался легкими ожогами. В Павлоградке горело здание продуктового магазина.

Ночью 2 октября в Кировском округе Омска произошел пожар в частном доме по улице Локомотивная около железнодорожной станции "Пламя". Из-за неосторожности при курении 53-летний хозяин получил ожоги, но не сильные, и почти сразу его отпустили домой. Огнем уничтожен дом на площади 32 квадратных метра и домашнее имущество.

Почти в тоже самое время в Павлоградке горел продуктовый магазин по улице Больничная. Одноэтажное кирпичное здание было охвачено пламенем. В результате пожара повреждено 150 квадратных метров пластиковых панелей и торговое оборудование, закопчены продукты питания.

1 октября в поселке Любинский горели надворные постройки, огонь с которых перешел на кровлю дома. Очагом пожара стал дощатый дровяник, а причиной - короткое замыкание проводки. Огонь повредил надворные постройки на площади 36 квадратных метров, стену дома на площади 10 "квадратов", кровлю - 10 квадратных метров. Предварительный материальный ущерб насчитывает 30 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон