Ссора выдалась "жаркой" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ссора выдалась "жаркой"

Пожары в Омской области21 сентября в Омской области произошел пожар из-за семейной драмы. Мужчина сам поджег веранду дома, желая припугнуть супругу. В Таврическом поселке в отсутствии хозяина посторонние люди едва не спалили его дом.

21 сентября поздно вечером в поселке Колосовка Омской области горел частный дом на двух хозяев с двумя дощатыми верандами. По предоставленным данным ГУ МЧС, хозяин, который находился в состоянии алкогольного опьянения, поругался с женой и решил припугнуть ее: он облил входную дверь веранды техническим маслом и поджег. Мужчина не ожидал, что огонь так быстро перейдет на кровлю дома, а затем и на баню. Пожар едва не лишил семью жилья - обгорела кровля дома на площади 64 "квадрата", закопчена квартира, повреждена веранда. Пострадала и крыша бани. Вторую половину дома огонь не затронул. Погибших и травмированных, к счастью, нет. В тушении пожара принимали участие 4 единицы пожарной и спасательной техники.

Ближе к ночи в Таврическом произошел пожар в частном доме. Хозяин не проживает в помещении около 3 лет, но в доме находились 3 посторонних человека в состоянии алкогольного опьянения. Спасатели их эвакуировали. Источник пожара еще устанавливается, но дым шел из-под кровати - она больше всего и повреждена. Обгорела комната на площади 9 квадратных метров.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон