Огонь разошелся не на шутку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Огонь разошелся не на шутку

Пожары в ОмскеВ Омске ночью из горящего многоквартирного дома по улице 2-я Совхозная спасли 14 человек. Частный дом по улице Невского огонь оставил без крыши. В Калачинске из-за полыхающих сараев потрескались стекла в многоквартирном доме. Забытая электрогрелка привела к пожару в трехэтажном доме в Таре.

В ночь на 21 сентября горел трехэтажный кирпичный дом по улице 2-я Совхозная в Центральном округе Омска.   По данным ГУ МЧС России по Омской области, на втором этаже из-за короткого замыкания электропроводки загорелась однокомнатная квартира. Пожарным пришлось эвакуировать 14 человек. Погибших и травмированных в результате происшествия нет, но огнем повреждено жилье и вещи на площади 40 квадратных метров.

Накануне вечером в Ленинском округе горел частный дом по улице Александра Невского. На момент прибытия пожарных пламя охватило кровлю жилого строения и могло перекинуться на соседний дом. Причина возгорания пока неизвестна, но ущерб мог бы быть меньше, если номер спасателей набрали раньше. 54-летнему хозяину жилья придется заняться восстановлением крыши дома, которая полностью сгорела.

Из горящего трехэтажного дома по улице Кузнечная в городе Тара пожарные спасли имущество на сумму 1,5 миллиона рублей. Причиной возгорания стала включенная электрогрелка. В комнате площадью 20 квадратных метров огнем повреждены и закопчены вещи домашнего обихода на площади 3 "квадрата".

Этой ночью почти полностью сгорели сараи по улице Ленина в Калачинске. Пожар уничтожил коллективные строения на площади 112 квадратных метров и повредил автомобиль "Лада". От высокой температуры в рядом стоящем жилом доме потрескались стеклопакеты. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон