Недостроенный и огнеопасный - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Недостроенный и огнеопасный

Пожары в Омской области19 сентября в Омской области сгорел строящийся дом в поселке Кормиловка. Материальный ущерб от пожара составил 800 тысяч рублей. Дома горели также в Большеречье и Исилькуле.

19 сентября в поселке Кормиловка Омской области произошел пожар в новостройке. На момент прибытия спасателей открытым огнем горела обрешетка кровли возводимого частного дома и мансарда на всей площади. В результате повреждена обрешетка кровли и мансарды на площади 225 квадратных метров. Предварительный материальный ущерб насчитывает целых 800 тысяч рублей.

В Большеречье горел частный дом на двух хозяев. В результате повреждена одна из квартир и кровля над ней на площади 72 квадратных метра. Сотрудники МЧС спасли вторую половину дома и имущество на сумму 100 тысяч рублей.

В Исилькуле из-за возгорания повреждена внутренняя отделка 2-х комнат на площади 20 квадратных метров и 72 "квадрата" кровли нежилого дома. Известно, что пожар начался с маленькой комнаты в доме, но причина еще устанавливается. Предварительный материальный ущерб составил 10 тысяч рублей.

В Шербакульском районе из-за короткого замыкания электропроводки под кабиной загорелся зерноуборочный комбайн, работавший в поле. Материальный ущерб оценивается в 20 тысяч рублей.
 
Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон