Взрывом снесло потолок - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Взрывом снесло потолок

Пожары в Омской области
18 сентября в Омске горела дача, постройки и два автомобиля в садоводстве "Каучук". В частном доме по улице 19-я Линия из-за утечки газа произошел взрыв. В пятиэтажке по улице Демьяна Бедного горели балконы.

18 сентября произошел пожар в садоводстве "Каучук", расположенном в Советском округе Омска. По данным, предоставленным службой МЧС, на участке №445 горела дача и надворные постройки, находящиеся под общей крышей. Огонь распространился и на стоящие во дворе автомобили. Из-за неосторожного обращения с огнем поврежден дачный дом и надворные постройки общей площадью 200 квадратных метров. "Жигули -шестерка" уничтожена полностью, а у Nissan поврежден моторный отсек.

В Центральном округе по улице 30-я Северная загорелась баня, огонь от которой перешел на другие надворные постройки, автомобиль и кровлю дома. Причиной пожара послужило неправильное устройство и неисправность дымохода. Огнем повреждены надворные постройки общей площадью 225 квадратных метров - бревенчатая и  кирпичная бани, металлический гараж, дощатые сарай и дровник. Повреждено 96 "квадратов" кровли дома, уничтожен автомобиль "ИЖ", стоявший в гараже.

В том же округе по улице 19-я Линия из-за утечки газа произошел взрыв в частном доме. В результате повреждено потолочное перекрытие здания. К счастью, пострадавших и погибших нет.

В Ленинском округе горели балконы в пятиэтажном доме по улице Демьяна Бедного. Из-за не потушенной сигареты  загорелся балкон на 4 этаже. Вскоре огонь распространился и на верхний этаж. В результате пожара в первой квартире (№39) повреждена деревянная балконная рама и деревянная внутренняя отделка балкона и имущество на площади 8 квадратных метров. В квартире №42 на балконе от высокой температуры нарушено остекление.

В Тюкалинском районе в селе Хутора в результате возгорания в частном доме травмированы хозяева. Дом 59-летний мужчина и 61-летняя женщина покинули самостоятельно, хоть и находились в состоянии алкогольного опьянения. Оба получили термические ожоги и доставлены в районную больницу: мужчина находится в тяжелом состоянии, а женщина - в состоянии средней тяжести. В результате пожара повреждено и разобрано 56 квадратных метров дома и 6 "квадратов" бани.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 16 по 19 сентября произошло 34 пожара. В результате одного из них травмированы 2 человека. Погибло 9 животных, уничтожено 2 единицы техники, 29 тонн грубых кормов, 16 строений. Общий материальный ущерб составил 73 ,5 тысячи рублей.
Пожар в Омском садоводстве "Каучук"
Пожары в омском садоводстве "Каучук"
Пожар в омском садоводстве "Каучук"Фото (С) ГУ МЧС по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон