Огонь прошелся по балконам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Огонь прошелся по балконам

Пожары в ОмскеВ Омске 14 сентября в результате пожара в 14-этажном доме по улице Волгоградская эвакуировано 50 взрослых и 12 детей. Огнем повреждены 3 балкона и одна квартира. В Кировском округе сгорели внеплановые сараи.

14 сентября в Кировском округе Омска горели 3 балкона в квартирах 14-этажного дома по адресу Волгоградская, 28, о чем ранее сообщало ИА "Премьер-инфо". По предоставленным данным ГУ МЧС по Омской области, спасатели эвакуировали по маршевым лестницам 62 человека, в том числе 12 детей. В результате возгорания повреждена внутренняя отделка балкона и имущество в квартирах №№ 68, 75 и 82. Кроме того, из-за открытой балконной двери в квартире №75 на 11 этаже повреждена внутренняя отделка комнаты и домашнее имущество. От высокой температуры нарушено остекление балконов. Локализовать огонь удалось в 05:11, а через 10 минут полностью ликвидировать. В тушении пожара было задействовано 10 пожарных автомобилей, 2 автомобиля оперативного реагирования, а также 46 человек личного состава. Предварительной причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем, но виновные еще устанавливаются.

Вечером в Старом Кировске горели коллективные внеплановые сараи по улице Граничная. Существовала угроза перехода на два соседних дома. В результате пожара повреждены и разобраны сараи на площади 238 квадратных метров.

Ночью в поселке Крутинка сгорело 9 "квадратов" погреба. Пожар произошел из-за того, что хозяева решили высушить помещение открытым огнем.

Фото (С) ГУ МЧС Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон