На "Московке-2" горели дома - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На "Московке-2" горели дома

Пожары в Омской областиВ Омске 11 сентября при пожаре в частных домах по 2-й Путевой погибли мужчина и женщина. Одно строение полностью сгорело, а у второго повреждена крыша. В Шербакуле из-за возгорания электроплиты погиб 39-летний владелец квартиры.

Ночью 11 сентября в Ленинском округе Омска произошел пожар в двух частных домах по улице 2-я Путевая. На момент приезда спасателей открытым пламенем горело одно здание, а у второго - полыхала кровля. Пришлось эвакуировать 7 человек. В тушении участвовали 8 пожарных автомобилей и 38 человек личного состава.

Общая площадь пожара составила 160 квадратных метров. Один из домов почти полностью сгорел, второй лишился 50 "квадратов" кровли. Под завалами обнаружены фрагменты тел мужчины и женщины.

Неосторожное обращение с электроплиткой привело к гибели 39-летнего владельца квартиры в Шербакуле. В доме на 4 хозяев горело помещение на 2 этаже, а затем огонь распространился и на кровлю. В итоге повреждено 12 квадратных метров квартиры, 18 "квадратов" потолочного перекрытия и 30 квадратных метров кровли. Также закопчены стены на площади 36 "квадрата".

В Черлакском районе сгорело 10 тонн сена, а в Оконешниковском — 4 тонны.

 
По данным ГУ МЧС по Омской области, с 9 по 12 сентября произошел 31 пожар, погибли 3 человека. Огнем уничтожено 7 объектов недвижимости.
 
Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон