Один спасен через балкон - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Один спасен через балкон

Пожары в ОмскеВ Омске из горящего дома по улице 33-я Северная пожарные спасли по автолестнице 36-летнего мужчину. Огнем повреждена вся квартира, водой залиты нижние этажи. В Ленинском округе в результате возгорания в многоквартирном доме эвакуированы 24 человека.

Утром 29 августа в Центральном округе Омска загорелась двухкомнатная квартира в девятиэтажном доме по улице 33-я Северная. Прибывшие спасатели эвакуировали с верхнего этажа 36-летнего сына хозяйки квартиры по автолестнице и вывели еще 5 человек. По данным пресс-службы МЧС по Омской области, причиной возгорания стало короткое замыкание в переноске. Огнем повреждена вся квартира, залиты водой помещения на 7 и 8 этажах. Материальный ущерб еще устанавливается. Для тушения привлекалось 7 специальных автомобилей и 28 специалистов.

Вечером того же дня из-за пожара в многоэтажном доме по улице Молодова в Ленинском округе пришлось эвакуировать 24 жителя. Неосторожное обращение с огнем неустановленных пока лиц привело к возгоранию в квартире на 7 этаже. В результате закопчена вся ее площадь и поврежден диван. Огонь потушили с помощью 4 пожарных машин и 12 спасателей.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 29 по 30 августа произошло 6 пожаров. Огонь уничтожил 150 квадратных метров поэтажной площади.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон