На две машины - пять жертв - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На две машины - пять жертв

Пожары в Омской областиВ аварии недалеко от поселка Любино в Омской области погибли 5 человек, и еще двое получили травмы. Для спасения пострадавших пришлось разрезать столкнувшиеся "семерку" и Nissan. Причину происшествия еще устанавливают.

В субботу, 27 августа, на трассе Омск-Тюмень произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли 5 человек.

Как сообщает подробности происшествия пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, в 20 километрах от поселка Любино столкнулись "Жигули" и Nissan. Умерли оба водителя — мужчины 25 и 28 лет. В "семерке" также погибла женщина, личность которой еще устанавливается, а в иномарке - 24-летний парень и 22-летняя девушка.

Еще два пассажира были травмированы - 16-летний парень и 25-летняя девушка. Сейчас оба находятся в тяжелом состоянии. Для извлечения пострадавших спасатели МЧС разрезали машины.

Движение на трассе нарушено не было, перекрыта была только одна полоса. Над причиной аварии работают сотрудники ГИБДД и прокуратуры.

ДТП на  трассе Омск-Тюмень

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон