Из гаража - сразу в больницу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из гаража - сразу в больницу

Пожары в ОмскеВ Омске пенсионер отравился угарным газом в гараже по улице Малиновского. Неосторожное обращение с огнем привело к возгоранию металлического бокса, где и нашли мужчину. В Русско-Полянском районе огонь уничтожил сарай и запас сена на зиму.

25 августа в Омске из горящего гаража по улице Малиновского, 13 в Советском округе спасли его владельца - инвалида 1 группы. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, пожар в гаражном кооперативе "Первомаец-36" начался около восьми часов вечера. К приезду пожарных из металлического сооружения шел дым. Внутри спасатели обнаружили 68-летнего мужчину, который с диагнозом "отравление продуктами горения" был госпитализирован в БСМП№1.

По версии специалистов, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Материальный ущерб устанавливается.

Несколькими часами ранее в селе Цветочное Русско-Полянского района загорелся кирпичный сарай на двух хозяев. В результате пожара повреждена и полностью разобрана кровля постройки, уничтожено 9,5 тонны сена. Причина пожара еще выясняется, но предварительный материальный ущерб уже подсчитан и составляет 69 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон