Женщину спасли, мужчину не успели - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Женщину спасли, мужчину не успели

Пожары в ОмскеВ Омске из горящего дома по улице Нефтезаводской спасатели вынесли 46-летнюю женщину. С ожогами, в крайне тяжелом состоянии она доставлена в реанимацию. В Красноярке из-за короткого замыкания в стиральной машине загорелся частный дом, где погиб 32-летний мужчина.

22 августа произошел пожар в 5-этажном кирпичном доме по улице Нефтезаводской в Советском округе Омска. На момент прибытия спасателей из окон двухкомнатной квартиры на четвертом этаже шел дым. В помещении находилась хозяйка квартиры - 46-летняя неработающая женщина. Пожарные спасли ее из горящей квартиры, но женщина успела все же получить тяжелые ожоги - у нее обожжена вся поверхность тела, термический ожог пламенем 3-4 степени, термоингаляцеонное поражение 2-3 степени, ожоговый шок. В крайне тяжелом состоянии она госпитализирована в реанимацию ожогового центра.

Квартира также серьезна повреждена - обгорела мебель и бытовая техника, закопчено помещение на площади 44 квадратных метра. По информации ГУ МЧС по Омской области, предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, виновные сейчас устанавливаются. На тушение пожара выезжали 4 единицы пожарной и спасательной техники.

В селе Красноярка во время тушения пожара в частном доме по улице Октябрьская обнаружен труп хозяина жилья. Тело 32-летнего мужчины сотрудники МЧС нашли в кухне на полу. Причина смерти устанавливается. По предварительным данным, пожар начался из-за короткого замыкания электропроводки в стиральной машине.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон