Опасная парковка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Опасная парковка

Пожары в ОмскеВ центре Омска сгорела иномарка, припаркованная у здания по проспекту Карла Маркса. Автомобиль не подлежит восстановлению. В садах "Нефтяник" пожар произошел в двухэтажном дачном домике - огнем уничтожена крыша строения. Сейчас ищут виновных в обоих происшествиях.

16 августа в 5 часов утра в МЧС пришло сообщение о пожаре в Ленинском округе Омска. - по проспекту К.Маркса горел припаркованный автомобиль Toyota RAV4. На момент прибытия первого подразделения машина 2006 года выпуска полыхала открытым огнем. Спасти иномарку не удалось - слишком поздно обнаружили пожар и обратились в пожарную охрану. Автомобиль восстановлению не подлежит.

В тот же день в Советском округе загорелся дачный дом в садах "Нефтяник", что по улице Нефтезаводская. Когда на место происшествия прибыли спасатели, двухэтажный кирпичный дом был охвачен огнем, обрушились кровля и потолочное перекрытие. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Кому принадлежит строение, пока не известно.

В обоих случаях специалисты ГУ МЧС по Омской области предварительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем - виновные устанавливаются. Подсчитывается и материальный ущерб.

В целом, по предварительной информации специалистов, c начала 2011 года произошло более 1,5 тысячи пожаров, потери составили 34 миллионов рублей. Огонь унес жизни 111 человек.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон