Сгорел трехколесный друг - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сгорел трехколесный друг

Пожары в Омске15 августа в Омске на площадке жилого дома загорелся детский велосипед. В кирпичной 5-этажке по улице 4-я Кордная по не известной пока причине пламя охватило электрощитовую. В Марьяновском районе сгорела кровля над гаражом, баней и сараем.

С 15 по 16 августа в Омской области зафиксировали 4 пожара. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России, одно из происшествий случилось на площадке 1 этажа трехэтажного жилого дома в поселке Крутая Горка. Открытым огнем горел детский трехколесный велосипед. По версии специалистов, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем. Предварительный материальный ущерб составил 2 тысячи рублей.

В Марьяновском районе в результате пожара повреждена и разобрана шиферная кровля надворных построек — гаража, бани и сарая — площадью 76 квадратных метров. Как предполагают спасатели, возгорание произошло из-за неисправности отопительной печи. Материальный ущерб устанавливается.

В Октябрьском округе Омска загорелась электрощитовая в пятиэтажном кирпичном доме по улице 4-я Кордная. Огнем повреждены метр электропроводки, четыре электросчетчика, закопчен подъезд с 3 по 5 этаж. Причина пожара выясняется.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон