Топили баню, сгорел дом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Топили баню, сгорел дом

Пожары в ОмскеВ Тарском районе Омской области из-за перекаленной бани хозяева остались без жилья и домашнего скота. В Тюкалинске огонь занялся на веранде, после чего перешел на кровлю частного дома. В поселке Птицефабрика полностью сгорел недострой.

В Омской области с 12 по 14 августа произошло 12 пожаров, сообщают в ГУ МЧС России по Омской области. В субботу горел частный дом в Тюкалинске. На момент прибытия спасателей пламя охватило веранду и перешло на кровлю жилого строения. По предварительной версии специалистов, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем. Из задымленного дома спасли 38-летнего хозяина. Материальный ущерб устанавливается.

В тот же день без жилья остались хозяева еще одного частного дома в деревне Гриневичи Тарского района. На момент прибытия 1-го подразделения открытым пламенем горел дом и надворные постройки, обрушились кровля и перекрытия. Пожарным осталось только разобрать объекты общей площадью 101 квадратный метр. Погибли скот и домашняя птица. Как предполагают специалисты, хозяева перекалили баню. Предварительный материальный ущерб составил 150 тысяч рублей.

14 августа в поселке Птицефабрика Омского района загорелся недостроенный дощатый дом площадью 80 "квадратов". Пожар поздно обнаружили, и к приезду спасателей объект был полностью уничтожен огнем. Причина пожара и материальный ущерб от него устанавливаются.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон