Огонь застал в дороге - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Огонь застал в дороге

Пожары в ОмскеВ Омске 11 августа из-за разгерметизации гидравлической системы на ходу загорелся экскаватор. В Кормиловском районе дотла сгорела дача, а в Исилькульском — крыша  частного жилого дома и веранда.

В Омской области за прошедшие сутки произошло семь пожаров. К счастью, все происшествия обошлись без жертв и пострадавших. По данным ГУ МЧС России по Омской области, 11 августа утром загорелся дачный дом в садоводческом товариществе "Транспортник" в Кормиловском районе. В результате пожара, который, по версии специалистов, произошел из-за неосторожного обращения с огнем, строение уничтожено полностью.

Чуть позже пожарные выехали в село Максимовка Шерабкульского района, где пламя охватило квартиру в частом доме на двух хозяев по улице Новая. По прибытии пожарные обнаружили горящие газовый баллон и дверь дома. Вторая квартира от огня не пострадала. Как предполагают эксперты, пожар произошел из-за нарушения правил эксплуатации газового баллона — хозяйка подключила его самовольно.

Под конец рабочего дня в Омске на ходу загорелся экскаватор, следовавший по улице 10 лет Октября. Очагом возгорания стал моторный отсек транспортного средства. Предварительная причина пожара — разгерметизация гидравлической системы (разрыв патрубка).

В ночь с 11 на 12 августа пожарные выезжали на тушение деревянного частного дома в Исилькуле. Из-за позднего обнаружения огня повреждена кровля и потолочное перекрытие на площади 42 квадратных метра, веранда — 6 квадратных метров. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон