Пожар один на двоих - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пожар один на двоих

Пожары в ОмскеВ Омске горели гаражи по улице Лукашевича. В Омском районе ночью 11 августа загорелся двухквартирный частный дом. Из комнаты пламя перекинулось на крышу жилого строения. Площадь пожара составила 150 квадратных метров.

В ночь с 9 на 10 августа, в по улице Лукашевича в Кировском округе Омска загорелся мусор в бесхозном металлическом гараже. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, позже огонь перекинулся на соседний самострой. Из одного гаража пожарным удалось спасти автомобиль "Нива". В результате происшествия повреждены вещи и лакокрасочное покрытие машины. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Сегодня ночью в поселке Верхний Карбуш по улице Южная пламя охватило кирпичный частный дом на два хозяева. Загорелась одна из квартир. На момент прибытия пожарных огонь добрался и до кровли дома. Погибших и пострадавших в происшествии нет, но повреждены кровля на общей площади 90 квадратных метров, внутренняя отделка квартиры и домашнее имущество на площади 60 квадратных метров. Причину возгорания и ущерб от него предстоит установить.

Всего 9 и 10 августа подразделения выезжали на пожары 3 раза, для тушения мусора и травы — 9 раз. 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон