Главное, люди не пострадали - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Главное, люди не пострадали

Пожары в ОмскеВ Омской области 4 августа в селе Одесское огонь уничтожил кровлю бани, а в поселке Кормиловка – 72 квадратных метра сараев. По версии пожарных, в первом случае причиной пожара стала неисправность печки, во втором – неосторожное обращение с огнем.  

В селе Одесское Одесского района Омской области ночью 4 августа горела деревянная баня, обложенная кирпичом. На момент прибытия пожарных из-под кровли строения шел дым. Огонь повредил деревянное перекрытие кровли и саму кровлю на площади 6 квадратных метров. По предварительной информации специалистов, пожар произошел из-за неправильного устройства и неисправности отопительной печи. Материальный ущерб устанавливается.

Днем в рабочем поселке Кормиловка Кормиловского района сгорели коллективные дощатые сараи общей площадью 72 квадратных метра. Строения горели открытым пламенем с угрозой перехода огня на соседние здания. Причиной происшествия, вероятнее всего, стало неосторожное обращение с огнем. Ориентировочно материальный ущерб составил 5 тысяч рублей. Виновные устанавливаются.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, с 4 по 5 августа подразделения выезжали на тушение пожаров 2 раза, мусора и травы - 1 раз.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон