Огонь пришел из холодильника - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Огонь пришел из холодильника

Пожары в ОмскеВ Омске 1 августа в Центральном округе из-за короткого замыкания загорелся холодильник в столярном цехе. В Кировском в результате пожара разобрана поврежденная огнем кровля дачного домика. В Одесском районе сгорело 80 тонн сена.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, 1 августа в Центральном округе горел двухэтажный столярный цех по улице Омская. На момент прибытия пожарных из окон первого этажа шел густой черный дым. Очагом возгорания стала комната отдыха, где, по версии специалистов, из-за короткого замыкания проводки воспламенился холодильник. Огнем повреждена бытовая техника, мебель и закопчены стены на площади 28 квадратных метров. Материальный ущерб устанавливается.

В садоводческом некоммерческом товариществе "Юбилейный" в Кировском округе огонь охватил 25 квадратных метров кровли дачного домика. Предварительный материальный ущерб на 10 тысяч рублей причинен в результате нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования.

В селе Лукьяновка Одесского района из 200 тонн сена пожарным не удалось спасти от огня 80 тонн.  Несмотря на то, что территория сеновала охраняется, возгорание было поздно обнаружено.

С 1 по 2 августа подразделения выезжали на тушение пожаров 4 раза, мусора и травы - 5 раз.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон