В "Ясной поляне" было задымление - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В "Ясной поляне" было задымление

Пожары в ОмскеВ Омском районе 31 июля произошел пожар в микрорайоне "Ясная поляна". Горела квартира в 5-этажном кирпичном доме. Хозяйке удалось потушить огонь самостоятельно, но она получила сильные ожоги рук. В садах "Строитель" при тушении дачного домика спасатели обнаружили обгоревший труп мужчины.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области, 31 июля горела квартира в кирпичной пятиэтажке на улице Бульвар Школьный, 1 в микрорайоне "Ясная поляна" Омского района. Ликвидировать его удалось еще до прибытия сотрудников МЧС. Однако огнем закопчены стены и потолок в комнате на площади 20 "квадратов", диван, а 43-летняя хозяйка хозяйка получила термический ожог пламенем 2-3 степени правой руки и левой кисти. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В тот же день в 9 часов утра в Любинском районе Омской области на пульт поступило сообщение о возгорании в частном доме по улице Горького. Очагом пожара в деревянном доме стала комната площадью 12 квадратных метров, а его виновником — нетрезвый 50-летний сожитель хозяйки. Огонь повредил стену и домашнее имущество на площади 40 "квадратов", погибших и травмированных нет. Пожарные спасли материальные ценности на сумму полмиллиона рублей.

В садоводческом некоммерческом товариществе "Строитель" в Советском округе Омска сгорел дощатый дачный домик. На момент прибытия пожарных строение горело открытым пламенем и спасти его не удалось. В комнате на кровати спасатели обнаружили обгоревший труп мужчины, личность которого пока не установлена.

С 29 июля по 1 августа в Омской области подразделения выезжали на пожары 14 раз, для тушения мусора и травы - 9 раз.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон