Берегите дачи и выключайте утюги - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Берегите дачи и выключайте утюги

Пожары в ОмскеВ Омске продолжают гореть дачные домики. 28 июля огнем уничтожено кирпичное строение в СНТ "Содружество 2". Не выключенный из розетки утюг привел к пожару в доме по улице Химиков. В селе Новоселье под завалами сгоревшей бытовки обнаружены обгоревшие части тела.

Вчера, 28 июля, в 5-этажном кирпичном доме по улице Химиков в Советском округе Омска горела комната в двухкомнатной квартире. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, погибших и травмированных нет, огнем повреждены вещи на площади 1 квадратный метр. По версии пожарных, причиной происшествия стала забывчивость жильцов, которые оставили включенный утюг без присмотра.

Накануне ночью произошел пожар в кирпичном дачном домике в садоводческом некоммерческом товариществе "Содружество 2" Кировского округа. На момент прибытия сотрудников МЧС открытым пламенем горела кровля строения, которая позже обрушилась. Огнем повреждены кровля и перекрытие дома на площади 35 "квадратов", мебель и вещи на площади 10 "квадратов". Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В селе Новоселье Кормиловского района сгорел автобус "Кубанец", приспособленный под жилую бытовку. Разбирая завалы, спасатели обнаружили обгоревшие фрагменты тела. К тушению огня привлекали дачный потребительский кооператив "Нива". Специалистам предстоит выяснить причину происшествия и материальный ущерб.

С 28 по 29 июля подразделения 6 раз выезжали на пожары и столько же - для тушения мусора и травы.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон