Огонь прошелся по крышам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Огонь прошелся по крышам

Пожары в ОмскеВ Омске 26 июля горели два коттеджа и магазин в Советском округе по улице 5-й Круговой переулок. Общая площадь повреждений от огня составила почти 230 квадратных метров. Пожар мог случиться из-за нарушений правил пожарной безопасности.

Днем 26 июля в Советском округе Омска горели частные дома. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, на момент прибытия пожарных по адресу 5-й Круговой переулок, 12, горела кровля двухэтажного кирпичного дома. Огонь перебрался на крышу пристроенного к коттеджу магазина, а затем и на дом №10.

В результате пожара повреждена кровля на площади 120 квадратных метров в доме, с которого началось возгорание, 15 "квадратов" кровли магазина и 90 квадратных метров крыши соседнего дома. Из первого коттеджа спасатели вынесли 4 газовых баллона.

Как предполагают специалисты, причиной происшествия стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ. Материальный ущерб пока не определен.

В селе Белосток Одесского района в огне погиб хозяин квартиры в доме по улице Советская. Его труп пожарные обнаружили под кроватью в спальне, которая и стала очагом возгорания. Закопчены все 150 квадратных метров жилья, повреждено домашнее имущество на площади 4 "квадрата". Причину пожара и материальный ущерб предстоит установить.

За минувшие сутки сотрудники ГУ МЧС России по Омской области выезжали на пожары 8 раз, для тушения мусора и травы — 17 раз.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон