В огне погиб ребенок - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В огне погиб ребенок

Пожары в ОмскеВ Омске 23 июля при пожаре в 9-этажном жилом доме по проспекту Мира погиб 15-летний подросток. На момент прибытия спасателей ребенок был еще жив, однако спасти его медикам не удалось.

В субботу, 23 июля, в Советском округе Омска горела трехкомнатная квартира на 6-м этаже 9-этажного панельного дома по проспекту Мира. В комнате на полу пожарные обнаружили подростка 1996 года рождения со слабыми признаками жизни. Несмотря на реанимационные мероприятия, через 20 минут врач скорой помощи констатировал смерть. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. Огнем закопчены стены квартиры и поврежден диван.

В тот же день произошел пожар на складе полистирольной плитки, расположенном на открытой площадке по улице 33-я Северная в Центральном округе. Вероятно, из-за разряда статического электричества огнем повреждено 14 поддонов продукции (56 рулонов) на площади 20 квадратных метров.

22 июля в Нефтяниках произошел пожар в одноэтажном складском здании по проспекту Мира. По версии спасателей, причиной происшествия стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ сварщиком. Пламя повредило кровлю объекта на площади 300 квадратных метров.

С 22 по 25 июля пожарные подразделения выезжали 143 раза, из них на пожары - 19 раз, по ложным вызовам - 49 раз, на тушение мусора и травы - 37 раз.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон