Отделался сильным ожогом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Отделался сильным ожогом

Пожары в Омской области21 июля в Черлакском районе Омской области при пожаре в частном доме термический ожог половины тела получил хозяин жилья. В Знаменском районе из-за взрыва газового баллона сгорели "Жигули", огнем повреждены сварочный трансформатор и стены гаража.

21 июля в Черлакском районе Омской области из-за не потушенной сигареты произошел пожар в частном доме. В ходе открытого горения кровли травмирован хозяин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. 68-летний мужчина получил термический ожог спины, рук и ног на площади 45% тела 3-4 степени. Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован в районную больницу. В результате пожара повреждены вещи, пол и стены, разобрана кровля дома. Общая площадь пожара составила 16 квадратных метров. Материальный ущерб устанавливается.

В Знаменском районе при проведении электрогазосварочных работ в гараже взорвался газовый баллон в автомобиле "Жигули". Машина восстановлению не подлежит, также поврежден сварочный трансформатор "КРАТОН WT-200" и закопчены стены гаража. Сотрудники МЧС спасли  материальные ценности на сумму 300 тысяч рублей. Предварительный материальный ущерб насчитывает 200 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 21 по 22 июля произошло 7 пожаров. В одном из них травмирован 1 человек, в другом - сгорел автомобиль.

Фото (C) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон