Огонь оставил без велосипеда - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Огонь оставил без велосипеда

Пожары в Омской области20 июля в центре Омске полностью сгорели "Жигули" - автомобиль восстановлению не подлежит. Остальные пожары произошли в Омской области. В Большереченcком районе огнем уничтожено 400 квадратных метров надворных построек, а вместе с ними птицы, скот, велосипед и бензопилы.

20 июля в Центральном округе Омска из-за неосторожного обращения с огнем сгорел автомобиль "Жигули" по набережной Тухачевского. Машина не подлежит восстановлению.

В Большереченском районе в селе Старокарасук огнем повреждены надворные постройки на площади 400 квадратных метров, погибли 10 птиц и 1 животное, уничтожены 2 бензопилы и велосипед. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В Любинском районе короткое замыкание проводки привело к возгоранию крыши жилого частного дома. В результате пожара сгорела кровля дома на площади 48 квадратных метров. Причина происшествия устанавливается, а предварительный материальный ущерб составил 50 тысяч рублей.

Небольшой пожар из-за неосторожного обращения детей с огнем произошел в селе Азово. Пламя задело только 2 квадратных метра перекрытий в частном доме. 

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 20 по 21 июля произошло 6 пожаров. В огне погибли животные и птицы. 

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон