Горящее питание - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Горящее питание

Пожары в Омске18 июля из-за горящей квартиры в 9-этажном доме по улице 2-я Поселковая в Омске эвакуировали 50 жильцов. В Октябрьском округе к пожару в киоске привел неправильно подключенный газовый баллон. В ночь на 19 июля на остановке "ДК Баранова" горел пассажирский автобус.
 
18 июля горел киоск "Горячее питание" по проспекту Космический в Октябрьском округе Омска. Продавец неправильно подключила газовый баллон, от чего произошло возгорание. Женщина получила термический ожог лица 1 степени, но от госпитализации отказалась. Пламенем повреждены сгораемые конструкции киоска на площади 12 квадратных метров.   

В Советском округе в ходе пожара в девятиэтажном доме по улице 2-я Поселковая эвакуировано 50 жильцов. Возгорание 1-комнатной квартиры на первом этаже произошло из-за свечи. На момент приезда пожарных из подъезда шел дым. В результате возгорания повреждены домашние вещи, телевизор и компьютер, закопчена квартира.

Вечером 18 июля на остановке ДК "Баранова" по улице Богдана Хмельницкого из-за неисправности системы поступления топлива загорелся моторный отсек пассажирского автобуса "НЕФАЗ". Огнем повреждена проводка моторного отсека и 3 задних кресла салона.  

Ночью 19 июля по улице 19-я Рабочая в Октябрьском округе из-за короткого замыкания электропроводки полностью сгорели автомобиль и гараж. В Ленинском округе огнем уничтожен "Москвич". Предварительный материальный ущерб насчитывает 15 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 18 по 19 июля произошло 9 пожаров. В ходе одного из них травмирована женщина. Спасатели эвакуировали 50 человек.
 
Фото (С) ГУ МЧС по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон