Двое погибли, шестерых спасли - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Двое погибли, шестерых спасли

Пожары в Омской области 12 июля в Любинском районе Омской области в результате пожара в частном доме погибла семейная пара пенсионеров. В Таре из горящего заброшенного здания спасли двое мужчин, из огня в частном доме эвакуировали 4 человек.

12 июля в Любинском районе Омской области произошел пожар в частном доме на двух хозяев. На полу в коридоре спасатели обнаружили труп 74-летней жены хозяина, а позднее вынесли из огня 73-летнего мужчину. Скорая помощь констатировала его смерть. В результате происшествия изнутри выгорела половина дома на площади 66 квадратных метров, повреждены 50 "квадратов" кровли, вторая половина дома закопчена на всей площади.

В Таре за минувшие сутки произошло два пожара. По улице Советская горело заброшенное здание. Пожарные эвакуировали из огня двух человек: мужчины 45 и 53 лет отравились угарным газом. Виновник происшествия уснул в состоянии алкогольного опьянения с сигаретой. Пламя повредило деревянное межэтажное перекрытие на площади 9 квадратных метров.

13 июля в Таре частично сгорели кочегарка и кровля частного жилого дома по улице 7-я Линия. Спасатели успели эвакуировать 4 человек.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 12 по 13 июля произошло 4 пожара. В результате погибла семейная пара пенсионеров, травмированы 2 мужчин, 6 человек эвакуированы.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон