Сам себе пожарный - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сам себе пожарный

Пожары в Омской области5 июня в Центральном округе Омска пожар уничтожил дачный дом в СНТ "Садовод-1". На проспекте Королева горел автомобиль "Жигули". Попытка самостоятельного тушения оказалась тщетной - машина восстановлению не подлежит.

Из-за неисправной отопительной печи 5 июня в садоводческом некоммерческом товариществе "Садовод-1" в Центральном округе Омска сгорел дачный дом. Пожар был поздно обнаружен и на момент прибытия подразделения сооружение горело открытым огнем по всей площади. Материальный ущерб устанавливается.

В Советском округе огнем поврежден автомобиль "Жигули", стоящий на открытой площадке по проспекту Академика Королева. Владелец пытался самостоятельно тушить пожар, но восстановить машину, по мнению специалистов, уже не удастся. Погибших и травмированных нет. Приблизительный материальный ущерб составляет 10 тысяч рублей.

В селе Пушкино Омского района из-за позднего обнаружения пожара сгорели все надворные постройки на площади 50 квадратных метров.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 5 по 6 июля произошло 7 пожаров. В результате уничтожена 1 единица техники и 4 строения. Для тушения горевших мусора, пуха, травы спасатели выезжали 16 раз.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон