ТЭЦ-4 горела сильно, но недолго - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ТЭЦ-4 горела сильно, но недолго

Пожар в ОмскеДнем 4 июля в Советском округе Омска горела ТЭЦ-4. В тушении пожара приняли участие 18 автомобилей и 83 сотрудника МЧС. Происшествие на работу предприятий и других объектов не повлияло - огонь ликвидирован менее чем за час, а поврежденное оборудование заменено резервным. 

Сегодня, 4 июня, в 14:29 на пульт МЧС поступило сообщение о пожаре на трансформаторе ТЭЦ-4, расположенной в Советском округе. По адресу улица Комбинатская, 46 выехали 18 автомобилей и 83 человека личного состава. Огонь был локализован через 45 минут и ликвидирован еще через 9. Площадь горения составила 100 квадратных метров.

Из двух линий высокого напряжения одну пришлось приостановить, в результате чего снизилась выработка электроэнергии. Вышедшее из строя оборудование специалисты заменили резервным, и возгорание на работу Омского нефтеперерабатывающего завода и жизнедеятельность других городских объектов не повлияло.

Предполагаемая причина пожара и материальный ущерб уточняются. В настоящий момент ведутся работы по восстановлению оборудования.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон