В Омске - автомобиль, в области - постройки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске - автомобиль, в области - постройки

Пожары в Омской областиВ Знаменском и Колосовском районе Омской области из-за слишком раскаленной печи загорелись надворные постройки. В первом случае огонь успел перейти на кровлю дома, а во втором пожарным удалось предупредить распространение пожара. В Советском округе Омска горел автомобиль "Жигули".

30 июня в Колосовском районе из-за перекала печи загорелась баня, затем пламя перешло на сарай и кровлю дома. Огнем повреждены баня на площади 9 квадратных метров, сарай на площади 100 "квадратов", крыша дома на площади 48 квадратных метров. Общая площадь пожара составила 157 "квадрата". Пожарные спасли жилой дом на сумму 100 тысяч рублей.

Та же причина - перекал печи - привела и к пожару в Знаменском районе. Сгорели баня и два сарая общей площадью 37 квадратных метров. Спасателям удалось предотвратить переход огня на дом. Предварительный материальный ущерб насчитывает 20 тысяч рублей.

В Советском округе Омска в результате возгорания в автомобиле "Жигули" по улице Магистральная поврежден салон.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 29 по 30 июня произошло 5 пожаров. Для тушения горевших  мусора, пуха, травы спасатели выезжали 20 раз.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон