Избежали взрыва, но не пожара - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Избежали взрыва, но не пожара

Пожары в Омской области27 июня в результате пожара в Шербакульском районе Омской области погибли 60 птиц и бычок. Спасатели эвакуировали из частного дома 4 газовых баллона, что позволило избежать взрыва. Общая площадь пожара насчитывает почти 500 квадратных метров.

27 июня в Шербакульском районе Омской области из-за короткого замыкания электропроводки произошел пожар в доме на двух хозяев. Огонь начался с гаража, затем перешел на сараи, две летние кухни, дровяник, навес, баню, а затем и кровлю домов. Приехавшие пожарные своевременно эвакуировали из квартир 4 пропановых 50-литровых баллона.

Повреждены кровля и внутренняя отделка дома, две веранды и надворные постройки. Общая площадь пожара составила почти 500 квадратных метров недвижимости. В огне погибли 1 бычок и 60 птиц. Спасены дом и имущество на сумму 150 тысяч рублей. Материальный ущерб еще устанавливается.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 27 по 28 июня произошло 5 пожаров. Для тушения горевшей травы и пуха спасатели выезжали 9 раз.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон