Снова виновата сигарета - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Снова виновата сигарета

Пожары в Омской области25 июня в Кировском округе Омска в результате пожара в 16-этажном доме по улице Рокоссовского травмирован 51-летний мужчина. Пострадавший доставлен в токсикоцентр. При столкновении на трассе Тюмень-Омск сгорели два грузовика.

25 июня в Кировском округе Омска произошел пожар в квартире 16-этажного дома по улице Рокоссовского. Из-за собственной неосторожности при курении 51-летний мужчина отравился продуктами горения, он госпитализирован в токсикологический центр БСМП. В результате огнем повреждены диван, вещи, закопчена комната. Материальный ущерб устанавливается.

26 июня в Центральном округе горел гараж по улице Красный пахарь. Из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных пока лиц уничтожен автомобиль "ИЖ".

В Черлакском районе произошло возгорание частного дома на двух хозяев. Из-за складирования картонных коробок у печи загорелась веранда одной из квартир, в результате чего повреждено 10 квадратных метров помещения. Другая квартира не повреждена. Материальный ущерб насчитывает 20 тысяч рублей.

В Тевризском районе из-за короткого замыкания электропроводки сгорела крыша частного дома (на сумму 50 тысяч рублей).

В Тюкалинском районе на 465 километре трассы Тюмень-Омск столкнулись грузовые автомобили "Фред" и "КамАЗ". В результате аварии обе машины полностью сгорели.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 24 по 27 июня произошло 16 пожаров.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон