Лед и пламень в "Арене-Омск" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Лед и пламень в "Арене-Омск"

СК "Арена Омск"Ночью 20 июня произошел пожар в спортивном комплексе "Арена-Омск" - горела подстанция. На тушение огня выезжали 24 пожарных машины и 91 спасатель.

Ночью 20 июня в Кировском округе Омска произошел пожар в СК "Арена-Омск" по адресу Лукашевича, 35. Сработала противопожарная сигнализация подстанции, которая расположена внутри здания и имеет отдельный вход. Службу МЧС вызвал специалист по пожарной безопасности, работающий круглосуточно. На момент возгорания в здании находилось 5 человек, которые, к счастью, не пострадали.

Пожар в СК "Арена-Омск"В тушении пожара было задействовано 23 пожарных автомобиля, 1 автомобиль оперативного реагирования и 91 человек личного состава. Также работало 4 звена газодымозащитной службы.

Локализовать огонь удалось за 22 минуты, а ликвидировать - еще через 19 минут. Причиной пожара, по данным специалистов МЧС, могло стать короткое замыкание вводного кабеля. В Результате возгорания повреждено 2 погонных метра силового электрокабеля, закопчены стены холла и подстанции на площади 100 квадратных метров. Материальный ущерб еще устанавливается.

Пожар в СК "Арена-Омск"

Пожар в СК "Арена-Омск"
Фото (С) ГУ МЧС по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон