Сигарета привела к пожару - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сигарета привела к пожару

Пожары в Омской области15 июня в Омске из-за непотушенной сигареты произошел пожар в пятиэтажном доме по улице 24-я Северная. Хозяина пострадавшей квартиры спасли прибывшие пожарные.

Утром 15 июня в Центральном округе Омска произошел пожар в пятиэтажном доме по улице 24-я Северная. В одной из квартир на пятом этаже загорелись постельные принадлежности и вещи. Как предполагают специалисты, возгорание произошло из-за того, что 57-летний хозяин жилья курил в постели. При пожаре он не пострадал, его спасли сотрудники МЧС. А вот домашнее имущество повреждено огнем - закопчены стены и потолок на площади 20 "квадратов", сгорели некоторые вещи.

В Октябрьском округе горела кабина автомобиля "КамАЗ", который находился на открытой площадке в 1-м Молодежном переулке. Неосторожное обращение с огнем неизвестных пока лиц привело к повреждению лакокрасочного покрытия кабины, обшивки салона, сидений и панели приборов.

В Тарском районе в результате пожара в частном доме сгорела веранда на площади 18 квадратных метров. Причиной послужила неосторожность при курении. Предварительный материальный ущерб насчитывает 20 тысяч рублей. Пожарные спасли от огня материальные ценности на сумму 300 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 15 по 16 июня произошло 13 пожаров. В результате одного из них удалось спасти мужчину. Для тушения горевших мусора и пуха спасатели выезжали 8 раз.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон