В Омске горело мороженое - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске горело мороженое

Пожар в частном доме по улице 5 РемесленнаяВ центре Омска загорелся киоск "Мороженое", установленный на улице Красный Путь. Ларек пришлось вскрывать бензорезом. В Центральном округе Омска произошел пожар в частном доме по улице 5-я Ремесленная. В пятиэтажке на улице Белозерова из-за возгорания в подъезде эвакуированы 15 человек.

12 июня в Советском округе Омска из-за короткого замыкания электропроводки загорелся торговый киоск "Мороженое" по улице Красный путь. Из закрытого помещения шел дым. Для тушения огня пожарным пришлось вскрыть дверь бензорезом. В результате пожара повреждено торговое и холодильное оборудование, товар, деформирована металлическая обшивка киоска на площади 10 квадратных метров.

В Центральном округе горел частный дом по улице 5-я Ремесленная. Из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных пока лиц произошло возгорание надворных построек, затем огонь перешел на крышу здания. В результате повреждены постройки на площади 100 квадратных метров и кровля дома на площади 30 "квадратов". Общая площадь пожара составила 130 квадратных метров.

Пожар в частном доме по улице 5 Ремесленная
Пожар в частном доме по улице 5 Ремесленная
Пожар в частном доме по улице 5 Ремесленная
По улице Белозерова в Советском округе из-за короткого замыкания загорелся электрощит на верхнем этаже пятиэтажки. Работники МЧС эвакуировали 15 человек. В результате пожара полностью поврежден электрощит, закопчены стены в подъезде на пятом этаже.

В Кировском округе неосторожное обращение с огнем способствовало возгоранию квартиры в пятиэтажном доме в Авиагородке - в коридоре горели вещи. Спасатели эвакуировали с верхних этажей 6 жильцов. В результате пожара повреждены вещи на площади 3 квадратных метра, закопчена квартира по всей площади.

За выходные в Омске сгорели несколько автомобилей. В Кировском округе Омска в ходе пожара на открытой площадке по улице 70 лет Октября повреждены 2 автомобиля. В машине "Жигули" огонь уничтожил навесное оборудование моторного отсека, лакокрасочное покрытие капота, правого крыла, правой передней двери, панель приборов, передние колеса, зеркало, лобовое стекло. У второго горевшего автомобиля "Мазда" повреждено навесное оборудование моторного отсека, левое колесо, зеркало, лакокрасочное покрытие капота, левой передней двери, передний бампер, левая фара, радиатор.  

Сгоревший автомобиль "Мазда - 3" на 70 лет Октября

В Центральном округе по улице Добровольского огнем повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля "Хендай Гетц". В Кировском округе по улице Бетховена обгорела машина "Жигули" - повреждено навесное оборудование моторного отсека, передний бампер, электропроводка, правое переднее колесо. В этом же округе только по улице Профинтерна горел грузовой фургон "ГАЗель". В результате пожара повреждено навесное оборудование моторного отсека, левая фара, передний бампер, лобовое стекло, закопчен салон, электрическая проводка, левое переднее колесо.

Сгоревший автомобиль "Хендай Хетц" на улице Добровольского

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 10 по 14 июня произошел 21 пожар. В результате одного из них травмирован 1 человек. На пожарах уничтожено 4 объекта недвижимости.

Фото (С)  ГУ МЧС по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон