"Горячие" омские бани - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Горячие" омские бани

Пожары в Омской области9 июня на территории Омской области сгорели три бани. В Омске баню в садоводстве "Путеец-1" тушили 2 автоцистерны. Пожары произошли также в Большереческом и Муромцевском районах области.

9 июня в Ленинском округе Омска на третьей аллее садоводства "Путеец-1" сгорела кирпичная баня. Приехавшие пожарные наблюдали открытое горение кровли помещения. В тушении пожара участвовало 2 автоцистерны и 8 человек личного состава. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

В Большереченском районе из-за короткого замыкания электропроводки на скрутках загорелся частный дом. Огонь начался с кровли и перешел на стоящие рядом надворные постройки - сарай, веранду и  баню. В результате пожара повреждена кровля дома на площади 56 квадратных метров, внутренняя отделка дома - 20 "квадратов", перекрытия - 36 квадратных метров, стены - 20 "квадратов" и надворные постройки на площади 48 квадратных метров. В тушении участвовали 4 автоцистерны, 1 автомобиль оперативного реагирования и 8 спасателей.

В Муромцевском районе неисправность дымохода стала причиной возгорания бревенчатой бани. Из-за позднего обнаружения и сообщения в МЧС повреждены 12 квадратных метров кровли, 2 "квадрата" внутренней отделки и 7 квадратных метров перекрытий. Материальный ущерб насчитывает 2 тысячи рублей. В тушении пожара участвовали три автомобиля и 4 сотрудника пожарной службы.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 9 по 10 июня произошло 3 пожара. Спасателям пришлось 6 раз выезжать для тушения горевших травы, мусора и пуха.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон