Две квартиры обгорели, одна затоплена - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Две квартиры обгорели, одна затоплена

Пожары в Омской области6 июня в Ленинском округе Омска в результате крупного пожара в девятиэтажке по Сибирскому проспекту пострадали три человека. Все госпитализированы в ожоговый центр. Спасатели эвакуировали 10 человек, двух из них - из лифта. В результате возгорания повреждены 3 квартиры и подъезд.

Вечером 6 июня в Ленинском округе Омска произошел крупный пожар в девятиэтажном доме по Сибирскому проспекту. Звонок в службу спасения поступил в 8 часов вечера, когда приехали пожарные, одна из квартир на 6 этаже была охвачена огнем. Сотрудники МЧС вывели из здания 10 человек по маршевым лестницам, в том числе двух жителей эвакуировали из лифта с помощью аварийно-спасательного инструмента.

При возгорании травмированы 3 человека. Находившийся в нетрезвом состоянии 50-летний мужчина в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимацию ожогового центра с диагнозом "термический ожог пламенем". Продуктами горения отравились женщина и 85-летний пенсионе, они также находятся в больнице.

Трехкомнатная квартира № 129, где начался пожар, практически полностью выгорела - повреждены прихожая, кладовая, вещи домашнего обихода, закопчено жилье на всей площади. Пострадали и соседние квартиры - одна из них затоплена, во второй закопчены стена и частично потолок. Также повреждено остекление в подъезде с 3 по 9 этажи и стены подъезда с 6 по 9 этажи.

Пожар тушили 3 пожарных автомобиля и 11 человек личного состава. Огонь локализовали за 20 минут, а ликвидировали еще через 40 минут.

пожар в доме по Сибирскому проспекту в Омске
пожар в доме по Сибирскому проспекту в Омске
пожар в доме по Сибирскому проспекту в Омске
пожар в доме по Сибирскому проспекту в Омске

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон