Сам себе спасатель - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сам себе спасатель

Пожары в Омске24 мая в Омске жильцы самостоятельно потушили пожар в подъезде многоэтажного дома по улице Заозерная. Из-за горевшего мусора в подъезде закопчены стены и потолок, повреждены окна с третьего по девятый этажи. В Советском округе загорелась "ГАЗель", а в Центральном - "Жигули".

24 мая в Советском округе Омска произошел пожар в подъезде девятиэтажного дома по улице Заозерная. Из-за неосторожного обращения с огнем загорелся мусор на третьем этаже. Жильцы самостоятельно потушили огонь. В результате возгорания закопчены стены и потолки подъезда с 3-го по 9-й этажи, также повреждено межэтажное остекление. Материальный ущерб насчитывает всего 1 тысячу рублей.

В Центральном округе разгерметизация топливного провода привела к возгоранию автомобиля "Жигули", стоящего на улице Краснофлотская. В результате пожара поврежден моторный отсек машины, закопчен салон и оплавлено лобовое стекло.

25 мая в Советском округе из-за неосторожного обращения с огнем горела "ГАЗель", расположенная на открытой площадке. Повреждена обшивка салона автомобиля.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 24 по 25 мая произошло 5 пожаров. Для тушения горевших мусора и травы спасатели выезжали 15 раз.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон