Из-за плойки начался пожар - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из-за плойки начался пожар

Пожары в ОмскеИз-за оставленной на кресле плойки произошел пожар в многоквартирном доме в Центральном округе Омска. Спасатели вывели из здания 10 жильцов. В Исилькульском районе самовольное подключение баллона в частном доме привело к утечке газа и возгоранию.

23 мая произошел пожар в трехкомнатной квартире в 10-этажке по улице Завертяева. Как выяснили прибывшие по вызову сотрудники МЧС, причиной возгорания стали оставленные в кресле щипцы для завивки волос. В результате огнем повреждены комната и имущество на площади 10 квадратных метров, закопчена квартира и частично лестничные клетки пятого и шестого этажей. Из задымленного здания спасатели эвакуировали 10 жильцов.

В Центральном округе Омска горел отдельно стоящий гараж по улице Герцена. В нем находился "Москвич", который пожарным удалось спасти. Из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных пока лиц повреждены вещи, закопчен гаражный бокс и частично автомобиль.

24 мая в Советском округе горел гараж по улице Тюленина. Огонь от мусора перешел на помещение, в котором находился автомобиль BМW. Сотрудники МЧС успели своевременно эвакуировать машину. В результате пожара повреждены только вещи в гараже.

В поселке Береговой Советского округа обгорела крыша частного дома по улице 1-я Осенняя (192 квадратных метров) и сарай.

В Исилькульском районе дочь хозяина частного дома пыталась самовольное подключить газовый баллон, что привело к пожару. Огонь начался с кухни, где произошла утечка газа, затем перешел на остальные помещения в квартире. В результате возгорания повреждены внутренняя отделка на площади 48 квадратных метров, домашнее имущество, также разобрана кровля и потолочное перекрытие на площади 48 "квадратов".

По даннывм ГУ МЧС по Омской области, с 23 по 24 мая произошло 6 пожаров. Спасатели выезжали 26 раз для тушения мусора и травы.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон