Сгорело 600 "квадратов" недвижимости - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сгорело 600 "квадратов" недвижимости

Пожары в Омской области За минувшие выходные в Омской области произошло 23 пожара. В районах горели дома с надворными постройками. Всего за выходные уничтожено около 600 квадратных метров различных объектов недвижимости. В Омске не было ни одного крупного возгорания.

22 мая в Тевризском районе Омской области произошло два пожара. В районном центре горел частный рубленный дом по улице Дзержинского. Возгорание возникло из-за короткого замыкания проводки. Затем с жилого здания огонь перешел на надворные постройки. В результате пожара обгорел дом с имуществом, гараж, баня, сарай, дощатый навес и автомобиль "Хонда". Общая площадь пожара составила 151 квадратный метр.

В Тевризском районе также из-за неисправной отопительной печи в бане сгорел дом и надворные постройки (баня, дощатый дровяник, хлев и дощатый сарай). Площадь пожара насчитывает 281 квадратный метр, а материальный ущерб - 200 тысяч рублей.

В Полтавском районе из-за шалости детей с огнем загорелись надворные постройки. Повреждена кровля сарая на площади 30 квадратных метров и стены (130 "квадратов"), погибли 4 поросенка. Пожарные спасли еще 8 поросят. Предварительный материальный ущерб составил 50 тысяч рублей.

В Калачинском районе в двух сгоревших сараях погибли 5 индоуток, уничтожено 1,2 тонны грубовых кормов. В Павлоградском районе из-за короткого замыкания проводки огнем повреждено 10 квадратных метров пристройки, 15 "квадратов" кровли сарая. Сотрудники МЧС спасли рядом стоящий жилой дом на сумму 350 тысяч рублей. Материальный ущерб насчитывает 2 тысячи рублей.

В Черлакском районе горел автомобиль "Мазда", огонь с которого затем перешел на рядом расположенную "Тойоту". Первая машина уничтожена полностью, а у второй повреждено лакокрасочное покрытие заднего правого крыла, закопчено заднее левое крыло.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 20 по 23 мая произошло 23 пожара. На пожарах погибли 4 животных и 5 птиц. Повреждены объекты недвижимости общей площадью около 600 квадратных метров. Общий материальный ущерб составил более 250 тысяч рублей. Для тушения горевших мусор и травы спасатели выезжали 91 раз.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон