Калачинск лишился магазина - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Калачинск лишился магазина

Пожары в Омской области19 мая в Калачинске Омской области произошел пожар в двухэтажном магазине. В результате повреждено торговое оборудование и более 1,5 тысяч квадратных метров здания. Причина возгорания выясняется.

19 мая в Калачинске произошел пожар в двухэтажном магазине. Серьезно пострадали помещения на первом этаже, где располагались 20 торговых мест с товарами различного назначения. Огнем повреждено торговое оборудование, деревянные прилавки, два холодильника-витрины, а также продукты (прохладительные напитки, чипсы и т.д.). Частично закопчены стены и потолок здания на площади 1 тысяча 650 квадратных метров. О повреждениях на верхнем этаже, где находятся мини-магазины и мебельный салон, не сообщается. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

В Усть-Ишимском районе Омской области горел столярный цех, расположенный в рубленном одноэтажном здании. Из-за короткого замыкания в рубильнике сгорели два деревообрабатывающих станка и постройка на площади 66 квадратных метров.

В Азовском районе огнем уничтожены 4 сарая - два кирпичных и два деревянных. Сотрудники МЧС спасли 3 коровы, 8 свиней и 30 кур. Еще два сарая и 3 тонны сена сгорели в Нововаршавском районе.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 19 по 20 мая произошло 7 пожаров. Для тушения мусора и травы спасатели выезжали 75 раз.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон