Весной горят балконы... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Весной горят балконы...

Пожары в Омской области10 мая в Советском округе Омска горел балкон в квартире десятиэтажного дома. В Полтавском районе из-за неосторожного обращения детей с огнем поврежден частный дом и надворные постройки. В Тевризском районе в результате пожара задохнулись 20 индюшат.

10 мая в Советском округе Омска произошел пожар на балконе в квартире десятиэтажного дома по улице Сергея Тюленина. Из-за неосторожного обращения с огнем поврежден балкон, вещи, закопчена жилплощадь.

В Полтавском районе горел дом на двух хозяев. Поводом к пожару послужило неосторожное обращения с огнем детей. Одна из квартир сгорела почти полностью - уничтожено 80 квадратных метров жилья. Во второй части здания повреждено 40 "квадратов". Кроме того, обгорело 120 квадратных метров дощатых надворных построек.

В Тевризском районе в результате пожара от короткого замыкания электропроводки лампы произошел пожар в частном доме. Уничтожено 37 квадратных метров частного дома и 10 "квадратов" домашнего имущества, задохнулись 20 индюшат.

В Крутинском районе сгорело 25 квадратных метров надворных построек. В Таврическом районе огнем повреждена веранда, пристроенная к двухквартирному частному дому. В Азовском районе из-за разрыва газового шланга уничтожен моторный отсек и обшивка салона автомобиля "Жигули".

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 10 по 11 мая произошло 13 пожаров. Для тушения горящих мусора и травы спасатели выезжали 114 раз.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон