Пожарные спасли 35 человек - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пожарные спасли 35 человек

Пожары в Омской области5 мая произошел пожар в двух многоэтажках в Советском округе Омска. Из дома по проспекту Культуры пришлось эвакуировать 12 жильцов,из 10-этажки по улице 5 Армия - 23 человека. В Тевризском районе сгорела мукомольня. В Щербакульском районе в огне погиб теленок.

5 мая в Советском округе Омска произошел пожар в четырехэтажном доме по проспекту Культуры. Горела двухкомнатная квартира на верхнем этаже. Сотрудники МЧС эвакуировали 12 жильцов. В результате выгорела комната на площади 10 квадратных метров, закопчена квартира на всей площади. Для тушение огня привлекались 4 пожарных автомобиля (в том числе, один из которых оперативного реагирования) и 19 человек личного состава. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Там же, в Советском округе, горела квартира в десятиэтажном доме по улице 5 Армия. Пришлось эвакуировать 23 человека, в том числе одного ребенка. В результате пожара повреждены вещи на площади 10 квадратных метров, закопчена квартира на всей площади. Для тушение возгорания привлекались 10 пожарных автомобилей, 2 автомобиля оперативного реагирования и 48 человек личного состава. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В Тевризском районе сгорело деревянное производственное одноэтажное здание, состоящее из мукомольни, склада и кухни. Огнем повреждено и разобрано производственное здание, весовая на площади 82 квадратных метров. Уничтожены 1 тонна комбикорма, бытовой холодильник "Океан" и производственные весы.

В Шербакульском районе из-за не потушенного костра сгорели надворные постройки и теленок.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 5 по 6 мая произошло 6 пожаров. Сотрудники МЧС спасли 35 человек. Для тушения горевших мусора и травы спасатели выезжали 37 раз.

Фото (С) Гу МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон