Из дома на Пушкина спасли 11 жильцов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из дома на Пушкина спасли 11 жильцов

Пожары в Омской области4 мая в Омске в результате пожара в двухэтажном доме травмирован 33-летний владелец. Спасателям пришлось эвакуировать 11 жильцов дома по улице Пушкина, а пострадавшего доставить в токсикоцентр.

4 мая ночью в Центральном округе Омска произошел пожар в двухэтажном доме по улице Пушкина. Из-за неосторожного обращения с огнем горели квартиры №2 и №3, во всем доме наблюдалось задымление. Сотрудники МЧС эвакуировали по лестницам 11 жильцов. Продуктами горения отравился 33-летний владелец квартиры №2 и был госпитализирован в токсикоцентр БСМП-1 в удовлетворительном состоянии. В результате огнем повреждены пол и кухонная мебель на площади 4 квадратных метра.

В поселке Москаленки горел частный дом. Хозяева разжигали печь с помощью легковоспламеняющейся жидкости и нарушили правила пожарной безопасности. В результате пожара повреждены и разобраны 54 квадратных метра кровли дома, 5 "квадратов" потолочного перекрытия, уничтожено 10 квадратных метров стен.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 3 по 4 мая произошло 2 пожара. В результате одного из них травмирован мужчина. Сотрудники МЧС по маршевым лестницам эвакуировали 11 человек. Спасатели 59 раз выезжали для тушения горевших мусора и травы.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон